登录注册
退出
逆战
逆战> 重点推荐> 文章正文

美人貌蛇蝎心 “黑暗天使”击杀攻略

发布时间:2017/02/15 20:35:29 来源:网络 作者:网络

《逆战》的僵尸猎场一直都是小伙伴们非常喜爱玩的模式,但是你知道猎场的第一位女BOSS是谁吗?她的名字就是“黑暗天使”(缇娜)。“黑暗天使”拥有美貌的外表和魔鬼般的身材,同时,她也危险性十足。今天,心心就带着大家来领略一下“黑暗天使”的独特魅力。

 

  【“黑刀旋风”】

  “黑暗天使”——缇娜有着持刀、利爪、巨锤和附身石像四个状态。而当缇娜持刀时,其最危险的技能就是“黑刀旋风”。此技能神出鬼没,速度飞快,并且在旋转过程中,随时会改变方向,可谓是360度无死角。

 

  【“飞劈”】

  “飞劈”是缇娜持刀时候的另一大技能。“飞劈”出招非常迅速,覆盖的范围也不小,躲避这招的技巧就是要左右移动,并且别离缇娜太近了。心心建议大家只要看见缇娜持刀时就与其保持一定距离,切勿贪一点输出而把自己的小命搭上。

 

  【“死亡之爪”】

  当缇娜的手边为利爪时,她会发动“死亡之爪”技能。这是输出的时机,小伙伴们只要持枪向着缇娜起跳的位置跑,边跑边输出,只要不是跑慢了,一般是不会死的。

相关推荐

评论