返回首页
当前位置: 逆战> 重点推荐> 内容

经典神兽系列枪械解读 SCAR-朱雀练枪方法

作者:官方网站 来源:官方网站  发布时间:02-15 20:34

  经典神兽系列枪械解读 SCAR-朱雀练枪方法
逆战03式步枪视频 

欢迎各位收看这一期的逆战心得分享,而相较于之前介绍的白虎它俩有着本质的区别(按照大多数玩家的观点就是白虎毁技术朱雀练技术),所以今天就来说说朱雀是如何练技术的吧!

  SCAR系列算是一款极具特色的枪械:点射的精准度极其高但扫射起来却很渣;这就导致该系列步枪在使用时无法像其它步枪那样能够更加圆润的应付各种局面,从而在玩家群中SCAR系列的热度一直不高。但在逆战中随着高端竞技玩家的频繁使用让其进入了更多玩家的视野之中,也使得越来越多的玩家上手朱雀这款步枪来提升自己的竞技实力,但这里要说的是该枪想要玩好并不容易!

  SCAR朱雀的凶体现在其“爆头必杀”设定上,这就使得精于寻找爆头点的射击老手在使用这款枪时可以做到“一枪毙敌”的效果,而酷炫的连杀诱使一大批射击玩家纷纷去入手尝试,虽然朱雀拥有着不俗的枪械伤害不过对于射击水准不高的玩家来说想要杀敌并非易事。

  点射看起来是比扫射要简单,但在实战中玩家会更多的使用扫射(扫射操作起来更加容易且实战效果会更好),所以自控力不强的玩家在遭遇不可控的情况时会不自觉的进行扫射。而由上图可见朱雀的扫射弹道简直烂到爆(即使是在近距离进行扫射也难见成效),这也就是为何众多朱雀使用着会出现“顺风一路推,逆风一路躺”的情况:逆风之下心态变差,结果瞬间找不到射击点了。

  而所谓的爆头点并非一条线,因为地形的不同和目标状态的变化需要玩家频繁调整枪口指向来确保第一时间遇敌时能射击目标的头部,而这种经验不是一朝一夕就能获得的。并且点射这种射击方法急需玩家有良好的自控能力(控制住扫射的欲望)以及优秀的心理承受能力(遇到任何情况都能宠辱不惊),不然朱雀在玩家手中瞬间就会变为烧火棍根本打不死人。

 

  之所以说使用白虎是毁技术,主要是因为该枪械的性能过于优异导致其帮助玩家克服各种局面,从而使玩家发挥出自身不应有的水平状态。而使用朱雀练技术则是因为在使用该枪时太讲究个人因素,只要使用者出现一丝一毫的慌乱那么在射击过程中立马就能体现出来,从而想要玩好朱雀就需要玩家不断提调整自己去适应枪械。

 

  那么这一期关于朱雀的枪械解读就到这里,最后想说的是如果想要提高自身枪法的萌新玩家最好以玄武→麒麟→朱雀的顺序进行训练,如果不能静下心来循序渐进则难有成效,最后感谢各位玩家的观看,我们下期再见!拜拜~~

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频