返回首页
当前位置: 逆战> 模式经验> 团队战攻略> 内容

如何解锁屠夫成就?桑巴城旧巷步枪点位分享

作者:官方 来源:官方网站  发布时间:11-15 16:55

  桑巴城旧巷这张团战地图大家应该并不陌生了,这张地图不管是路线还是点位的设计都是比较优秀的,下面就给大家分享几个不错的步枪卡点点位。
逆战攻略 

  【左、右巷附近步枪点位推荐】

  1.左巷墙角

  这个点位比较适合使用爆发力高的枪械,比如SCAR以及AK,可以一枪爆头的枪械最好。在这个点位进行卡点,可以看到从左巷进入中二层的敌人,由于你身前有墙作为掩体,所以你可以很好的利用掩体对爆头线进行点射。由于你看的视野较宽,所以只要你手不抖就可以轻松将路过的敌人击杀。

  在这里告诉大家一个小技巧,大家瞄准时可以对准钢管上白线的位置,这条线就是爆头线,大家在实战中可以多去尝试。

  2.右巷出口箱子上

  体验过这张地图的小伙伴们都知道,守卫者左巷的出口就是突击者右巷的出口。所以当你在右巷出口卡点时,即将面对的就是从左巷进攻的敌人。这个点位比较适合蹲点阴人,在这个点位卡点可以清楚的看到从左巷进攻的敌人。由于你卡的点位地势较高,所以进攻的敌人是很难注意到你的。

  你可以蹲在这里通过听敌人脚步声来判断敌人的位置,当脚步声临近时你可以将枪口对准巷口,这样一来敌人一出现你就可以轻松将他击杀了。

  【中一层步枪点位推荐】

  1.中一层柱子旁

  这个点位非常适合对枪,由于你身前的掩体是不可穿透的,所以在对枪时你所掌握的优势是非常大的。在这个点位进行卡点可以清楚的看到从中一层进攻的敌人,卡点时多利用身前的柱子进行左右走位,这样既有利于自己对枪,也可以让敌人把握不了你的位置。

  【中二层步枪点位推荐】

  1.中二层墙角

  在这个点位进行卡点可以清楚的看到从左巷进入中二层的敌人,由于这个点位比较隐蔽,所以大家可以蹲在这个点位等待进攻的敌人。这个点位建议大家以“阴人”为主,因为大家进攻中二层时更多的注意力可能是放在右巷附近,从而忽视了你卡的点位,这样一来你就可以利用点位优势来将敌人击杀了。

  2.中二层楼梯旁

  这个点位非常适合卡点来使用,在这个点位进行卡点不仅可以看到进入中一层的敌人,还可以看到进入中二层的敌人。大家可以利用身前的掩体,来进行卡点。当大家观察中一层时可以蹲下进行观察,如果想与中二层进行对枪,可以站起来瞄准爆头线与敌人对枪。

  好了,关于“桑巴城旧巷”这张新团战地图的步枪点位就暂时分享到这,大家有其他比较喜欢的点位欢迎在下方留言。最后感谢大家的观看,祝大家游戏愉快。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
下一篇:没有了

优秀视频