登录注册
退出
逆战

逆战地图报点不熟悉?三分钟教你牢记于心

发布时间:2016/08/25 14:06:06 来源:官方网站 作者:官方

  你是否还在烦恼地图报点不熟悉?是否还在纠集死亡之后如何告诉队友敌人准确的方位?是否因为不报点被队友抱怨?本期我就带大家好好的熟悉爆破模式中常有的地点名字,让队友对你的进步刮目相看。

  【包点名词】

  本期我选了一个较为简单易懂的地图作为示范---工业园-灰。

  在爆破的地图中通常都有两个爆破点,每个爆破点都会有个圆形下包点,有些玩家在这些地点死亡后直接报A包点,也不告诉队友准确位置,这样很容易导致敌方在包点阴人,严重的话很有可能输掉这局游戏。所以在包点的位置一定要区分开来。

  大部分爆破点几乎都是一个出入口,所以我们给这些出入口统一叫做包口,一般来说爆破模式中包口都是重兵把守的是地段,经常在这些位置发生交战,可以第一时间把准确位置告诉队友,前来支援。

  【道路名词】


  爆破模式中我们去包点通常会经过较为宽敞的大路,我们给这类路叫做A大或B大;突击者在前往包点的路上最容易在大道遇袭,可以给后方队友提示对方敌人数量,使用枪械,从而让队友做好准备一起冲锋。

  【出入口名词】

  每张爆破地图都会在设计时安排很多出入口,比如中门、狗洞、斜坡这种名词。


  如图所示,在游戏过程中这类出入口的位置很容易被阴,所以当你死去的队友给你提示或者队友给你标记了,你就要重点注意这些出入口的拐角处,那里很有可能有个敌人在等你哟!尽量提醒小伙伴们用闪光弹探探路。

  其实各个地图还有各自的特别地点,很多复杂的地图还有管道,后门之类的名词这些都需要小伙伴们多加体验,牢记于心。

  本期关于常见地点名词的介绍就说到这里啦,希望这次文章可以帮到每个阅读的小伙伴,这样以后在和朋友开黑时,战队游戏时再也不会因为不熟悉地点名词而被责罚。千万不要小看你报的位置哦,很有可能就决定了你们这一局的胜负,加油吧!每个小伙伴们!

评论