返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

风尘铁甲守卫上天记 一往无前向前冲就好

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:08-18 09:22

  在中远距离的弹道分析来看,不压枪情况下,03式前期上扬幅度平稳,30发全部能打出一个“T”型弹道,近距离的非压枪,对大目标有很强的精准性。
逆战视频 

  威力方面,03式处于中等偏上,除了爆头无视AC套外,最让小编惊讶的威力的公平,除了胸部伤害略微防御,有AC与无AC的伤害值大多一样,这就不给万恶的高富帅侥幸机会了。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}