返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

野良视频 团队实录黄金Z步就是如此高端

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-16 10:37

  Z步枪,非卖品,于僵尸猎场大都会英雄,炼狱模式掉落,亦可在星星列表中兑换。
野良视频  逆战视频 

  逆战z型步枪是在僵尸猎场是有特殊加成的,当然在爆破和团队战中也是可用的,并且基本没有后坐力很好控制,特点就是在大都会这地图里面弹夹可以扩充。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}