返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

逆战视频 夜风狂狙强势降临团队尽屠杀

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-10 01:40

  文艺复兴2.0时代的军工精品,拥有强大的杀伤和穿透能力,战场上不容质疑的裁决者。
逆战视频 

  这把圣光裁决虽然没有神兽武器M107-混沌的神兽光环,然而并不能小觑这把狙击的性能。刑天作为当前的主流狙击,圣光裁决正好弥补了刑天机动性强然而威力不足的劣势,更像是一把加强版的刑天。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}