返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

傲娇小菜鸟视频 更新后的M60还是不行啊

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:04-03 08:57

  逆战M60功勋卓著的老牌通用机枪,使用全尺寸7.62毫米弹药,威力强大的支援武器。
逆战视频 

  此枪近距离遇敌时需要压枪,把瞄准行对着敌人腹部进行射击,爆头率很高。中距离遇敌需单发点射,但是准星缩放较慢,要掌握节奏射击。远程此枪命中率很低,点射能力非常差。在生化战和机甲战当中有非常优异的表现。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}