返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

逆战视频 小菜鸟青龙M4A1冰雪世界超神记

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-19 16:07

  扫射的弹道表现一般,继承了M4系列的一贯特点,弹道呈7字形,在实际的使用中若用到扫射需要从第四发开始压枪。
逆战视频 

  就青龙的属性来看,其最大的卖点就是穿透无衰减了,这是一个十分变态的属性,这意味着你在穿箱时打出的伤害是与直接伤害一样高的,就算是同时出现多个敌人,你的子弹在穿透一个敌人以后仍然不会有伤害的削减。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}