返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

潇洒视频 团队竞技AR15海王血染停车场

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-18 09:37

  在竞技模式中杀死一个敌人还可以回复2颗子弹,这是一个非常实用的功能。
逆战视频 

  全新的AR15-海王,无论是高实用的性能还是霸气的外观都使得这把枪拥有很高的收藏价值,这把枪可以说是目前逆战AR15系列里面最好的一把。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}