返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

逆战狙神雪飞视频 日常团队练枪之R700特辑

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-14 13:59

   经典栓动式狙击,重量轻,移动快,适合冲锋作战提供火力支援。游戏中俗称鸟狙。
逆战视频 

  R700相比其他狙击枪的优势就是他的轻便,手持R700的移动速度不亚于拿手枪时的移动速度,所以使用R700一定要利用好它的这个优势,面对对手用狙击枪时要么闪身狙,要么尽量靠近利用移动速度和开枪射速快的优势周旋。面对非狙击枪的对手时可以与其他狙击类似打法。使用R700时中距离较好,一枪击中上半身后可以即时切换手枪,威力足够的手枪一发子弹就能带走敌人。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}