返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

逆反解说 T2MK5新GP枪械团队竞技来评测

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-11 09:01

  T2MK5,澳大利亚产主战步枪,独特的枪管和枪托设计提高了稳定性。
逆战视频 

  此枪做为本次加入的新枪,可以用GP进行购买,对一些非人民币玩家来说是个不错的好消息。枪的稳定性还可以,而且伤害不低,也算是良心之作。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}