返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

逆战视频 M4A1冥王团队冰工厂怒抢黄金ACE

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-07 22:51

  《逆战》在2016推出星际枪系,前卫的未来感设计,将玩家的思绪带入到浩瀚的宇宙中,“M4A1-冥王”的出现,将成为新一代经典枪械。
逆战视频 

  “M4A1-冥王”作为M4家族的新锐武器,外观以银灰色为主,加以湖蓝色喷涂点缀,让整款枪械更具有未来感。M4家族的枪械在穿透力上表现尤为出色,而这款“M4A1-冥王”,更是将这一特色发挥到极致。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}