返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

风无痕讲解 逆战团队战与个人战的区别

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-02 09:19

  战地SCAR与枪王AK系列相比,虽然在威力上差一些,但在其他的方面表现还是不错的。
逆战视频 

  战地SCAR的扫射弹道相对而言还是比较稳定的。站立扫射弹道呈‘T’字形,而下蹲扫射时弹道则呈’7‘字形分布,所以在扫射时,选择站立还是下蹲都要注意控制他的弹道,防止跑偏。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}