返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

傲娇小菜鸟解说 团队战战地81式详细测评

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:02-07 20:13

  战地81式步枪,在保留原有步枪优点的同时,采用35发大容量弹夹,改枪的稳定和精准也有提高。
逆战视频 

  提高了载弹量的同时,也提高了自身的火力压制作用与更多的玩家容错率.所以就实际的操作而言战地版81-有它存在的优势与存在意义。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}