返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

成乐解说 AN94-S的全方位评测与团队实测

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:09-14 10:07

  AN94的次世代研发型号,继承了原型枪优秀的操控性,弹道更加稳定。
逆战视频 

  虽然AN94-S的稳定性不错,不过单发子弹的威力过于坑爹,近距离都无法一枪爆头,在远距离伤害衰减后威力更低,远距离遇敌时不推荐一颗子一颗子的单点,二连发是个不错的选择。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}