返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 团队竞技视频> 内容

逆战视频 小黑团队屠夫杀戮TOP5震撼来袭

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:04-15 10:48

  逆战四神兽武器之一,拥有SCAR枪族最强杀伤力、爆头回弹功能和独有爆头特效。
逆战小黑 

  小黑这次给我们带来的是他的团队战使用朱雀scar打出各种屠夫的集锦视频,给不给力,你说了算!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}