返回首页
当前位置: 逆战> 新闻> 赛事战报> 内容

2016《逆战》超级联赛S2 17-22日战报综述

作者:本站原创 来源:TGBUS整理  发布时间:11-23 19:20

  内蒙铁骑 VS PE 双方出战队员 比赛开始,PE率先发力,夺得一分,而后内蒙铁骑也力争上游,最终PE以9-1战胜内蒙古铁骑。 第二场团队战 比赛开始PE率先发力,夺得50分,内蒙铁骑也紧随
逆联赛 

  内蒙铁骑 VS PE

  双方出战队员

  比赛开始,PE率先发力,夺得一分,而后内蒙铁骑也力争上游,最终PE以9-1战胜内蒙古铁骑。

  第二场团队战

  比赛开始PE率先发力,夺得50分,内蒙铁骑也紧随其后,双方差距不大,PE的zYang与carry配合默契,发挥出色,最终PE以150-100战胜内蒙铁骑。

  L337 VS 汉宫

  双方出战队员

  比赛开始,汉宫率先拿到一分,L337也配合的相当默契,双方差距不大,最终汉宫以10-6战胜L337。

  第二场团队战

  比赛开始,双方队伍同时发力比分拉至汉宫50-45 L337,双方比分差距不大,汉宫的的Rocket发挥出色,最终汉宫以150-127战胜L337

  内蒙铁骑 VS L337

  双方出战队伍

  比赛开始,内蒙铁骑率先发力夺得首分,而后L337改变战术,稳扎稳打,最终L337以14-8战胜内蒙铁骑。

  第二场团队战

  比赛开始,双方打的你来我往,L337率先夺得50分,内蒙铁骑也不甘示弱,紧追不舍,L337的YinFu发挥出色,最终L337以150-121战胜内蒙铁骑。

  三年二班VS汉宫

  双方出战队员

  比赛开始,三年二班稳扎稳打率先夺得一分,而后汉宫奋起直追,双方比分差距很小,最终三年二班以13-10战胜汉宫。

  第二场团队战

  汉宫率先发力比分取得领先,而后,三年二班紧追不舍,双方比分都咬得很死,最终汉宫奋起直上,以150-134战胜三年二年班。

  第三场

  第三场,汉宫率先发力,配合默契取得第三场首分,而三年二班也稳住节奏,最终汉宫以9-1战胜三年二班

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive]
下一篇:没有了
[an error occurred while processing the directive]

优秀视频