登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

《逆战》NSL2016超级联赛15-16日战报综述

发布时间:2016/11/17 23:50:00 来源:本站原创 作者:本站原创

  命刃 VS Class302

  双出战人员

  双方第一场爆破,Class302就发挥出出色的实力,而命刃也越战越勇,最终Class302以10-5战胜命刃

  第二场团队战

  双方战况激烈,Class302率先拿到50分,命刃奋起直追,最终Class302以150-122战胜命刃。

  爱尚VS AG

  双方出战人员

  比赛开始,AG发挥出凶猛的战斗力,率先拿到一分,而后爱尚也稳定节奏,最终AG以10-4战胜爱尚队。

  第二场团队战

  AG开局炮火猛烈,率先拿到50分,爱尚也越战越强,最终AG以150-133战胜爱上队。

  Class302 VS 战争

  双方出战人员

  第一场以Class302 8-1战胜战争队。

  第二场团队战

  CLass302继续发挥出色,率先的拿到50分,之后Class302越战越勇以150-112战胜战争队

  命刃 VS AG

  双方出战队员

  比赛开始AG率先拿到一分,双方加快节奏,AG的DAYU发挥出色,而命刃的大宝也不甘示弱,最终AG以10-3战胜命刃队

  第二场团队战

  AG发挥出色率先夺得50分,命刃也奋起直追,双方比分差距并不大,最终AG略胜一筹,AG以150-113战胜命刃。

  爱尚 VS 战争

  双方出战队员

  比赛一开始爱尚就发挥出应有的实力率先夺得一分,战争也稳扎稳打,最终爱尚以8-2战胜战争。

  第二场团队战

  比赛一开始爱尚发挥出色,率先拿到50分,战争也紧随其后,双方比分差距不大,最终爱尚以150-141战胜战争队伍。

评论