返回首页
当前位置: 逆战> 新闻> 赛事战报> 内容

NSL S2头两日综述:AG表现优异 期待黑马

作者:本站原创 来源:本站原创  发布时间:11-13 23:28

  《逆战》超级联赛第二赛季打响,头两个比赛日就精彩纷呈,各家战队为我们带来了无与伦比的赛事,一起来看看吧!
逆联赛 

  寒风侵肌的11月,逆战超级联赛(NSL)第2赛季蓄势待发,咆哮启程,谁将荣耀加身?巅峰对决一触即发。

  11月12日NSL S2常规赛A组小组赛第一场

  战争VS AG

  双方出战队员

  战争:War_DK7AnGry,War_SixGod,War_WIND,War_Xhua,War_老六。

  AG:AG龙珠eid51is,AG龙珠DaYu,AG龙珠heav1n,AG龙珠tLquais,AG龙珠xbx。

  第一场:十三号工厂

  突击者:战争 守卫者:AG

  比赛开始,战争对A包点进行攻击,在小道WIND成功击杀DaYu,带走一血,AG稳扎稳打快速回防A包点,中路强行一换一,xbx拿下三个人头,AG成功拿下首分,第二回合战争掉线一人,没有叫暂停比赛继续,随着xbx的三杀,AG再次拿下一分,接下来战争变换战术SixGod在中路狙掉AG的xbx,但是并没有打乱AG的节奏,AG的浪漫拿下双杀,AG再拿一分,随着比赛的进行AG乘胜追击,浪漫再次双杀,AG又夺得一分,比赛继续,战争的节奏有些不稳,随着AG浪漫的再次双杀,AG又成功拿下一分,双方比分胶着上升,最终上半场以AG7-0战争结束。

  突击者:AG 守卫者:战争

  双方攻守互换,势如破竹,AG率先拿下一分,最终AG8-0战争结束下半场。


  第二场:玛雅花园

  由于第一场的胜利,AG乘胜追击,在团队模式中先发制人,轩轩发挥出色,让AG率先拿到50分。

  比赛进入后半段,战争队奋起直追,随着比赛的进行,双方比分在次拉开,最后随着AG的不断击杀宣告比赛结束,AG以150-115获得团队模式的胜利。

  恭喜AG2:0战争取得胜利


  11月12日NSL S2常规赛A组小组赛第二场

  爱尚VS命刃

  双方出战队员

  爱尚:As_星标,As_狂拽哥,As_导蛋,As_犀利哥,As_英杰哥

  命刃:CHINA命刃曼巴,CHINA命刃蚊子,CHINA命刃勿念,CHINA命刃Zxqqqq,CHINA命刃大宝

  第一场:海滨小镇

  突击者:命刃 守卫者:爱尚

  比赛开始,命刃率先发力进攻A点,但由于回合时间结束,让爱尚率先夺得本场比赛首分,随后爱尚再次拿下一分,接下来爱尚继续保持节奏,菊花哥拿下三杀,爱尚又夺得一分,虽然爱尚极力回防但是未能阻止命刃夺得一分,双方战况愈演愈烈,最终爱尚以7-2夺得上半场的胜利。

  突击者:爱尚 守卫者:命刃

  双方攻守互换,爱尚乘胜追击率先拿下一分,之后大宝发挥出优势让命刃也拿到了下半场的首分,最终以爱尚9-2夺得下半场的胜利。


  第二场:玛雅花园

  比赛一开始双方打的非常激烈,比分咬的很紧,爱尚率先拿到50分,随后爱尚导蛋,星标发挥出色,双方比分再次拉开,最终以爱尚150:139夺下第二场的胜利。

  恭喜爱尚2:0命刃取得胜利


  11月13日NSL S2常规赛A组小组赛第一场

  命刃VS战争

  今日第一场比赛命刃VS战争

  双方出场队员

  地图ban pick

  第一场13号工厂

  上半场突击者:命刃 守卫者:战争

  比赛开始,命刃率先发力,夺得上半场首分,随后战争奋起直追,也夺得一分,双方愈战愈烈比分2:2平,随着小七的的爆头击杀命刃以7-4取得了上半场的胜利。

  突击者:战争 守卫者:命刃

  双方攻守互换,由于上半场的胜利,命刃继续稳住节奏,夺得下半场首分,随后战争稳住节奏也取得下半场一分,比赛继续,随着蚊子的三杀为命刃又取得一分,最终命刃以11-8取得胜利。


  第二场:玛雅花园

  开局双方势如破竹打的非常激烈,随着比赛的进行,命刃率先拿到五十分,双方愈战愈烈比分拉开,最终命刃以150-118取得胜利。


  11月13日NSL S2常规赛A组小组赛第二场

  Class302 VS AG

  双方出战队员

  地图ban pick

  第一场:13号工厂

  突击者:AG 守卫者Class302

  比赛开始,302率先发力,夺得上半场首分,随后AG调整节奏,也夺得上半场首分,双方愈战愈烈比分2:3,随着AG不断刷屏以7-4取得上半场胜利。

  突击者:Class302 守卫者:AG

  双方攻守互换,302率先拿下一分,最终302奋起直追以11-7结束下半场。

  第二场:玛雅花园

  比赛一开始双方就打的非常激烈,AG率先拿到50分,随着AG不断刷屏,比分达到120-91,最终AG以150-126结束比赛。

  第三场:监狱

  突击者:AG 守卫者:Class302

  比赛一开始,AG开始发力拿下首分,随后302稳住节奏拉平比分1-1,302乘胜追击将比分拉开,3-1,而后AG及时下包让302拆包不及时,为自己夺得一分,最终302以7-4取得上半场的胜利。

  突击者:Class302 守卫者AG

  下半场开始302率先拿到一分,随后AG稳住节奏,浪漫拿下4杀也夺得一分,最终AG以10-8结束下半场比赛。

  恭喜AG 3-1 Class302获得胜利

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频