返回首页
当前位置: 逆战> 新闻> 赛事战报> 内容

逆联赛S2赛季南北大区初赛八强赛即将开始

作者:TGBUS整理 来源:官方网站  发布时间:09-22 11:36

  逆战的小伙伴们,大家好!逆联赛S2赛季南北大区初赛八强赛即将开始,各省份的逆战高手将会展开激烈的对决,让我们共同期待这一赛事盛世吧!
逆联赛资讯 

  9月24日-10月16日逆联赛秋季赛南北大区赛初赛将先后上演,各大省赛冠军将会为南北大区赛八强(PVP)和四强(PVE)的席位激烈战斗。相比于省赛,大区赛的争夺将更加激烈,残酷。每个省的冠军队伍将为TGA总决赛发起冲击。


  北区率先发难 南区紧随其后

  “一朝发祥地,两代帝王都”,9月24日-25日北大区初赛将在中国历史文化名城沈阳展开。来自北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、河南、山东、山西、陕西、安徽、甘肃、新疆和宁夏15个省冠军将为八个晋级名额展开激斗。

  北区一直以枪法强硬出名,打法犀利,对于气氛火热的线下比赛更是如鱼得水,可以想象北大区初赛的线下赛将会是何等景象,加油呐喊声此起彼伏,队员们为每一分的争夺而拼尽全力。除此之外,省赛8强还有游戏道具参与奖,冠亚季军享受荣誉象征的专属名片,为荣誉而战,战出逆态度!

  南区初赛将于10月15日-16日在“天府之都”成都展开,成都是国内电竞气氛非常浓厚的城市,举办了非常多的赛事,如城市巡回赛、逆联赛等。南区共有14支代表队,分别是江苏、浙江、上海、福建、广州、广西、海南、湖北、湖南、江西、云南、贵州、四川和重庆

  相比北区刚硬的枪法,南区的打法以战术配合为主,各大顶尖战队将以完美的配合,精湛的打法演绎逆战不一样的逆态度。和北区相同,南区初赛也将会产生八强代表队,为接下来的大区四强决赛奠定基础。

  不一样的感官 PVE的技艺较量

  本届逆联赛PVP和PVE赛事是同时进行的,在逆联赛S2赛季大区赛初赛,将决出PVP赛的八强以及PVE赛的四强队伍。相比于PVP的之间的枪法和战术较量,PVE的争分夺秒将更加激烈,南北大区初赛将直接产生四强。北大区的15支队伍和南大区的14支队伍将会为各大区唯一的四个名额展开争夺。

  TGA夏季赛总决赛PVE的冠军被北区王牌战队获得,他们击败了非常强势的盛世永乐战队,PVE比赛对于现场的配合和队员的默契程度是非常重要的,一点失误就会影响到团队的通关速度,而已时间决定胜负的PVE比赛来说是非常致命的,希望在大区初赛上各大战队都有很好的发挥,为我们带来奉献一场PVE盛宴!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频