登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

2016TGA逆战PVP赛冠军爱尚战队采访

发布时间:2016/06/19 13:32:04 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  2016TGA逆战项目PVP赛已经全部结束,最终由爱尚战队获得团队赛的冠军晋级NSL,那么在经历重重大战之后,他们又是如何保持平稳的心态呢?下面就让巴士小编为你带来现场采访。

  记者:你们是第一次参加TGA吗?

  爱尚战队:我们已经参加过很多次TGA了,觉得TGA赛制比较好。

  记者:对于这次比赛你们最大的感触是什么?

  爱尚战队:这次TGA最大的感触就是队里的人都是老朋友了,彼此都非常的熟悉,可以一起夺冠非常开心。

  记者:你们觉得今天发挥如何,夺冠是不是预料之中的事?

  爱尚战队:我们就是为了冠军来的,大家整体发挥的很不错。

  记者:评价一下你们对手的实力吧。

  爱尚战队:这次的冠军赛打的是战争,他们的实力真的很强,我们很多次都差点输了。他们个人能力很强。

  记者:决赛前期有优势,后面被追分,是心态上出现问题了吗?

  爱尚战队:因为我们还是有很多不足和失误,没有把握计划第三局输掉了。

  记者:监狱是一张比较难守的图,能否给些你们战队的心得监狱。

  爱尚战队:监狱我们就是进攻多拿分,防守稳住。

  记者:这次你们也是进入NSL,你们预计你们能拿到什么名次。

  爱尚战队:NSL的队伍都非常的强,我觉得我们好好训练我的实力应该还可以,定位在前三吧!

  记者:对于你们来了6次TGA有什么想说的吗?

  爱尚战队:感谢所有支持爱尚战队的朋友,我们以后会继续加油的。