登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆联赛S1南大区落幕 选手线下真人CS大战

发布时间:2016/05/10 14:01:00 来源:TGBUS整理 作者:本站原创

  2016逆联赛S1南大区赛在南京老门东圆满落幕,本次爱上作为通向逆联赛全国总决赛的重要路径,成功吸引了来自全国南方城市的十多支战队的参赛,在比赛期间选手之间激情拼搏,享受着逆战电子竞技带来的激烈快感,战出自己的逆态度。

  选手赛场激情对抗战出逆态度

  最终由来自广东的1337Clan战队获得PVP项目冠军,而PVE项目冠军则是由本土作战的健步如飞二队斩获。他们也将获得本次2016TGA夏季赛《逆战》项目的门票,在TGA赛场上争夺更高的荣誉!

  队员现场合照

  除了激烈的赛事对决,本次逆联赛S1南大区赛所选址的地点也是非常值得称赞的,作为国家5A级旅游景区老门东自古就是江南商贾云集、人文荟萃、世家大族居住之地。毗邻夫子庙,背依中华门。随着总决赛现场的一首《逆战》高歌而起吸引了大量游客前来观赛。

  主持人现场演唱主题曲《逆战》

  来往观赛的游客络绎不绝

  美女Coser持枪上阵

  比赛之余官方还为众选手举办了真人CS体验的项目感受真实枪战体验的快感,在CS基地中,各选手换上迷彩服显得格外的英姿飒爽,在选配完武器之后,纷纷投入到激烈的实战比拼中。

选手们整装待发,一场激励的比赛即将开启

美女玩家加入比赛,丝毫不输男同志

2016逆联赛S1南方赛事圆满落幕

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论