返回首页
当前位置: 逆战> 新闻> 赛事战报> 内容

AG斩获NSL首届冠军 赛后采访解读战胜RG战术

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理  发布时间:04-11 01:26

  AG战队获得NSL总冠军,对于这个成绩绝对是实至名归,下面一起来了解赛后AG队员是如何看待本次总决赛的。对于这次夺冠他们又有什么想说得话。

  首先恭喜AG战队获得本次NSL S1的总冠军!

  记者:AG战队拿下首个NSL总冠军,此时的心情如何?

  AG战队:首先谢谢我们的粉丝,也谢谢一直观看我们比赛的朋友还有家人,谢谢我们的俱乐部、赞助商还有我的队友,让我们拿到这次冠军。

  记者:在今天的比赛中老战似乎被针对了,经常被对手包夹和秒掉,今天怎么会这样呢?

  AG战队:对手挺针对我们的,对我们有所研究。

  记者:在TD模式中开始大比分领先,但是在最后时刻被对手反超了,输掉了TD模式,当时的情况是怎样的?

  AG战队:输掉TD模式,主要是自己的原因,在开局的时候掉以轻心了,最后被对手反超出乎意料,太轻敌了。

  记者:很多人称黄振为bug,实力非常强,很难赢,对此你怎么看?

  AG战队:谢谢,喜欢我们的朋友们。都是练出来的,平时多加练习,会让自己变的更强。找到自己的错误,加以改正。

  记者:今天比赛天籁和浪漫配合的非常好,打的非常出色,是怎样练习的呢?

  AG战队:我们两搭档非常久了,对对方非常信任,在一些战术上每个人都能独当一面,配合默契。

  记者:在比赛开始之前,你们就说RG欠点火候,为什么这么说呢?

  AG战队:RG是一支很年轻的队伍,相比我们在大赛经验上会显得不足。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频