登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL联赛复仇之战 HG微弱优势击败盛世

发布时间:2015/12/16 15:23:11 来源:178 作者:土豆

  第一场:海滨小镇(爆破模式)

  上半场由汉宫担任进攻方,盛世担任防守方。

  双方比赛正式开始,第一局双方就打得难分难解,不断在A点进行厮杀,最终盛世的朝阳在1V1的残局下成功击杀对方但是并没有完成拆包丢下了第一分。随后汉宫继续下包A点一波刷屏拿下第二分。

  但盛世的队员们也不甘落后,在B点防守的密不透风一波刷屏扳回一分。比分来到了4:1汉宫拿到了局点,但是盛世并没有因为比分相差太多而气馁反而越战越勇奋勇直追以比分4:5的小分差落后进入下半场。

  下半场比赛开始,双方阵营互换。

  汉宫的防守十分严密,犹如一度厚重的土墙挡在盛世的面前,最终汉宫10:4获得了第一场的胜利。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  比赛刚开始双方就在中桥位置展开了激烈的厮杀,盛世凭借着十分高超的枪法首先占领对汉宫进行压家。

  比赛渐渐来到中期汉宫多次企图占领中桥但都被盛世给挡住了。随后花心中桥一波4杀帮助队友提升气势反占中桥。汉宫的花心不断的刷屏击杀反超盛世,盛世也没有放弃的意图,双方比分十分纠结。

  比分来到了148:148,最终汉宫以150:149一分优势获得了比赛的胜利。

  恭喜汉宫2:0盛世永乐获得了本场比赛的胜利!

评论