登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL联赛B13对战AG 未能洗前耻再度战败

发布时间:2015/12/16 15:03:03 来源:178 作者:土豆

  第一场:海滨小镇(爆破模式)

  海滨小镇是B13最拿手的地图,可是第一局依然被AG的进攻打乱阵脚先失一分。第二局AG战队攻势不减,开局先收两人,形成B13三打五的残局,但是随后B13雪飞凭借自己出色的个人能力连续狙杀两人顶住了AG对A大的进攻,但是AG.HZ选手发挥实在稳的可怕,远距离爆头秒掉雪飞乱了B13阵脚,B13遗憾输了第二局。第三局AG.eid51is和B13雪飞两人开局就开始对狙,AG.eid51is技高一筹先灭雪飞,开场就失去狙击手的B13更不是AG对手,第三局AG再次获胜。

  第四局双方又在A点展开激烈交火,人头互换后成为AG.eid51is和B13雪飞两杆狙击枪的1V1残局,AG.eid51is偷偷从A点摸到B点成功下包,并再次成功狙杀雪飞,为AG再拿一局。第五局重演了第四局战况,双方在A点交手后AG.eid51is和B13雪飞再次1V1,本次交手雪飞终于胜利,B13终于赢了一场。第六局B13先手带走AG2人,顺势再拿一局。但是第七局AG发力,轻松松拿下。爆破模式上半场结束,AG B13战成5:2。

  下半场:AG防守方、B13进攻方

  下半场双方攻守互换,但是双方似乎都很喜欢A点,第一局依旧在A展开交火,B13虽然抢占A点成功下包,但是被随后赶来的AG队员消灭,AG拆包成功拿下下半场第一局。第二局B13转换战术,从A小道摸上去打了AG措手不及,顺利赢得第二局。之后双方互有胜负,但是AG显然更强大,队员在残局经验老到,最终第一场AG 8:4获胜。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  开局双方激烈火拼,互换5个人头,但是B13在团队模式中的战术确实不好,随后被AG抢到了中桥位置,人头数逐渐拉开。

 

  AG拿下100人头时B13才70,30人头的差距几乎宣告了B13翻盘无望,AG乘胜追击。虽然B13展开了几轮激烈反扑,但是奈何比分差距实在过大,最后AG.HZ拿下最后一个人头,AG150:113轻松拿下第二局。

  AG 2:0 B13,整场比赛结束,B13与AG的二度交手依然不敌,期待B13今后的团队模式能有更好表现。

评论