登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL常规赛进行中 AE不敌EP败下阵来

发布时间:2015/12/16 14:55:35 来源:178 作者:土豆

  第一场:十三号工厂(爆破模式)

  上半场由AE担任进攻方,EP担任防守方。

 

  第一局开场AE与EP在A点附近交火,互换一个人头,随后AE攻占包点成功A点下包全灭EP,拿下第一分。进攻方AE第二局依然打得非常凶,但是EP龙珠_linG凭借闪光弹漂亮的反杀AE两人,但是AE却再次占领A点下包,可惜大势已去,EP5人全在的情况下迅速消灭AE拆包成功,双方战平。第三局EP在A点B点都卡住了好点位,AE的进攻付出了惨痛代价,最后AE.619[Sen]残局1v2失败,EP拿下第三局。第四局AE采取小道快攻的rush战术,开局连杀EP三人顺势拿下一分,双方再次战平。

  第五局开始双方打得都很谨慎,AE为了打开局面向A点进攻,一番交火后双方二换二AE占领A点,随后EP龙珠_Robert隔着烟雾的一发狙击却带走AE一人,AE剩下两人迅速反击反杀Robert,形成2v2残局,最后AE下包不慎被EP龙珠_Flower抓住时机消灭,EP拿下一分。第六局AE进攻方向被发现,一颗闪光闪中三人,EP顺势消灭EP四人,仅剩的AE.619[Xk]也随后被带走,EP再拿一分。第七局第八局AE抢占A点后迅速下包,拿下两分,比分再次拉平双方战成4:4。第九局EP龙珠_lonG5在小道发挥可圈可点,连杀AE两人,AE剩下三人又在A点被全歼,上半场结束。EP5:4暂时领先。

  下半场由EP担任进攻方,AE担任防守方。

  下半场双方攻守互换。第一局AE.619[Xk]率先狙杀EP摸点选手,AE.619[BIG]和EP龙珠_DaYu蹲点仅有一箱之隔,BIG先发现DaYu并击杀,EP大势已去,AE再次把比分追平。第二局AE再次防守成功,轻松全灭EP。第三局EP开场1换2,攻占A点下包成功,赶来的AE队员包夹战术失败被全灭,双方6:6战平。第四局EP改变战术攻占B点下包,形成2v2残局,但是AE.619[Yj]在队友吸引了火力的情况下来了一波漂亮的双杀全歼EP,AE拆包成功。

  第五局EP又开始进攻A点并下包,包点防守成功消灭AE,双方7:7。第六局双方在B点冲突,EP下包成功再次全歼AE。第七局AE在比分落后的情况下选择了一波下压,但是主动进攻失败3换1,EP顺势拿下这一局9:7。第八局AE.619[BIG]开局秒杀一人为AE占据优势,并因此拿下这一分8:9暂时落后。最后一局双方非常谨慎,一轮交火后AE1换2,但是随后EP龙珠_linG和EP龙珠_Robert一波精彩绕后直接消灭AE3人,AE因为自己的失误输掉了关键一局。EP第一场比赛艰难获胜。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  第二场比赛双方来到了玛雅花园战场。在中桥上双方展开激烈交火,人头数互不相让,谁也没有办法夺下中桥。

  但是EP的高爆手雷扔得非常巧妙,成功封住AE进攻路线,EP抢占中桥在中桥上开始了一波刷屏,人头数拉开。AE虽然顶住火力抢回中桥但是配合出现失误无人接应,再次丢掉中桥。

  夺回中桥后的EP稳住阵脚,顶住了AE的猛攻,双方人头差距越拉越大,EP龙珠_Flower拿下了最后一个人头,AE121:150遗憾输了第二场。

评论