登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

NSL超级联赛RG击败AE 豪取常规赛4连胜

发布时间:2015/12/16 10:58:48 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  NSL常规赛第一轮12月13日比赛

  对阵双方:AE VS RG

  AE出战队员:AE*619[Dss]、AE*619[Sen]、AE*619[Xk]、AE*619[BIG]、AE*619[Yj]

  RG出战队员:RG_SwK_Razer、RG_xUan_Razer、RG_DAZE_Razer、RG_Xsss_Razer、RG_ZrQ_Razer

  第一场:13号工厂(爆破模式)

  上半场由AE进攻方,RG担任防守方。

  双方比赛正式开始,第一局AE战队的BIG在小道为我们上演了一波精彩的三杀,而且全是爆头,最终AE成功拿下十三号工厂的第一分。

 

  借着第一波的气势,AE又是顺利的拿下第二分,RG战队做出了及时的调整,在AE想要变换节奏的时候给予AE战队重创,一鼓作气连拿三分,随后双方你来我往,最终上半场RG以5-4取得暂时的领先。

  下半场担任潜伏的RG打的相当的谨慎,AE难以招架RG的进攻,最终RG战队下半场以碾压的方式获得胜利,比分也定格在10-5.RG拿下第一场比赛胜利。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  AE战队一开始就跟RG打的难舍难分,比分十分胶着交替上升。

  双方一只在中桥位置你来我往互不相让,展开了最为激烈的厮杀。随后队长一波3杀提高气势,但是AE也是不甘落后不断刷屏比分一度领先。

  比赛来到了后期RG不断刷屏并且反超了比分,RG的队员们同步推进稳定击杀,最终稳定了局势成功翻盘赢得了第二场比赛的胜利。恭喜RG2:0AE获得了本场比赛的胜利!

  更多关于NSL比赛的资讯关注巴士逆战专区。

相关推荐

评论