登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

TTK十三号工厂逆袭逼平 盛世有惊无险的拿下

发布时间:2015/12/16 10:53:43 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  NSL常规赛第一轮12月13日比赛

  对阵双方:盛世 VS 龙珠TTK

  TTK出场队员:JACKson、Baymax、biGdream、BeiTa、Heymi

  盛世出场队员:盛世_金朝阳、盛世_凯瑞、盛世_钢炮、盛世_徐梦雨、盛世_张子洹

  第一场:十三号工厂(爆破模式)

  上半场由TTK担任进攻方,盛世永乐担任防守方。

 

  比赛开局双方在小巷展开了激烈交火,TTK战队Heymi的一颗漂亮的手雷带走了盛世_钢炮,取得优势的TTK顺势向A点进攻,盛世战队早早发现TTK的想法,最后TTK虽然成功下包但是被全歼,遗憾输了第一局。第二局中进攻方TTK慢慢摸向B点,但是被狙击手盛世_钢炮发现,其他队员们迅速跟上,在B点附近把TTK队员一一带走,第二局盛世再次获胜。第三局开场狙击手盛世_钢炮的表现就非常亮眼,在烟雾弹的阻碍下还是连狙三人,TTK进攻宣告破产。第四局,面对盛世的狙击手,TTK一改摸点战术直接中路rush,显然盛世没有料到这一手,TTK队员们凭借个人实力在小道附近全灭盛世,取得第一分。第五局盛世_钢炮狙击枪开局双杀,比赛结果自然是不言而喻。第六局虽然盛世_钢炮开局阵亡,但是其他队员们还是取得了胜利。

  下半场由盛世永乐担任进攻方,TTK担任防守方。

 

  下半场双方攻守互换。第一局,TTK作为防守方提早卡好点位,盛世战队在进攻A点途中被全灭,TTK轻松获胜。后面的比赛出乎人预料,TTK显然针对十三号工厂进行过多次训练,作为防守方打得可圈可点,下半场竟然将比分追平为6:6,形势对盛世非常不利,第一场比赛进入加时。

  加时赛:飞雪谷(歼灭模式)

 

  第一局开场盛世_张子洹直接穿点,隔着木门拿下第一个人头,随后盛世全面进攻,接连带走TTK队员,拿下加时赛第一分。第二局,双方都非常谨慎,几轮交火后竟然没有爆发人头,随后盛世的一波rush打开局面,TTK仅剩残血狙击手biGdream,但是biGdream充分展现了个人实力,残血情况下用狙击枪成功1V2,双方再次打平。第三局开场TTK的BeiTa双杀,但是盛世余下的三人展开了完美配合,反败为胜拿下第三局。第四局TTK有点着急,主动开始找盛世拼抢,几轮交火后双方损失惨重形成2v2残局,但是盛世_徐梦雨来了一个漂亮的双杀。第五局盛世来到赛点,在盛世快节奏的进攻下TTK败下阵来。永乐盛世最终在加时赛拿下了第一场比赛胜利。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  第二场比赛双方来到了玛雅花园战场。盛世一改第一场比赛的颓势,开局盛世_凯瑞就引领了几波刷屏,比分越拉越大。凭借完美的配合,盛世抢下了地图最关键的中桥,阵势继续前压。

 

  盛世战队拿下100人头时TTK才有66人头,虽然biGdream展开了几波反扑,但是面对中桥在手的盛世已经没有什么希望。最终盛世以150:116赢得了第二场比赛。

 

  虽然最后以盛世2:0取得了整场比赛的胜利,但是TTK在十三号工厂的表现实在非常漂亮,1:5大比分落后的情况下仍然奋起直追逼平盛世。感谢双方队员们为我们带来的精彩比赛。

  更多NSI比赛资讯关注巴士逆战专区


评论