登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

狼群小风筝团队上演13杀 狼群碾压龙珠FOD

发布时间:2015/12/16 10:49:00 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  NSL常规赛第一轮12月13日比赛

  对阵双方:龙珠FOD VS 狼群

  龙珠FOD出战队员:NMNMNMok7、NMNMNMXLF、NMNMNMGud、NMNMNMHyi、NMNMNMjyy

  狼群出战队员:Lq丶绿茶、 Lq丶阿俊、 Lq丶梦落、 Lq丶左小七、Lq丶小风筝

  第一场:十三号号工厂(爆破模式)

  上半场由FOD担任进攻方,狼群担任防守方。

  第一局狼群作为防守方依靠烟雾进行了B点的一波下压,梦落双杀稳定局势拿下开门红(第一分)。

 

  狼群的战队队员们渴望着一场胜利来证明自己,第二局在人头落后的情况下狼群的小风筝一波4杀挽回局面拿下第二分。

 

  FOD也是充满了对胜利的渴望毫不松懈扳回一分。最终上半场狼群5:1FOD已大比分的优势进入下半场。

  下半场开局,狼群各种搜点不仔细被FOD连扳2分,比分相差越来越小。

 

  随后绿茶站了出来,在连接处的位置0换3拿下一分,狼群离胜利越来越近了。最终狼群抵抗住了FOD的疯狂抵抗赢得了第一场的胜利。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  比赛的节奏一开始就掌握在了狼群的手中,占领了各种有利的地形位置对FOD彻底的实行压家,期间FOD不选择封烟让狼群的小风筝一把狙击杀到屠夫,闪亮全场。

 

  狼群的气势依靠着风小筝已经达到了顶峰,最终以150:115的比分获得了第二场的胜利。恭喜狼群2:0FOD赢得了本场比赛的胜利!

  更多NSL比赛资讯关注巴士逆战专区。


评论