登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

十三号工厂难分难解 EP加时险胜龙珠FOD

发布时间:2015/12/14 10:22:28 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  NSL常规赛12月12日比赛

  对阵双方:龙珠FOD VS EP

  龙珠FOD出战队员:NMNMNMok7、NMNMNMXLF、NMNMNMGud、NMNMNMHyi、NMNMNMjyy

  EP出战队员:EP龙珠_lonG5、EP龙珠_Robert、EP龙珠_DaYu、EP龙珠_Flower、EP龙珠_linG

  逆战NSL龙珠FOD VS EP比赛视频:http://nz.tgbus.com/shipin/bssp/388778.shtml

  第一场:13号工厂(爆破模式)

  上半场由FOD担任进攻方,EP担任防守方。

  开局FOD就漂亮的突破了EP的防线进入B点下包并且1换4成功拿下第一局。

  第二局EP的花花还以颜色扳回一分。FOD今天的比赛手感火热,压制住了EP的防守节奏。EP渐渐招架不住无奈叫了暂停谈论战术。

  比赛继续,EP似乎找回了状态,DaYu此时站了出来一波反攻扳回一分。最终FOD以5:2的领先分差进入了下半场

  下半场双方阵容互换。

  下半场开局一波交火EP处于劣势,Robert只身一人带包进B并且下包,成功1V2拿下一分。此时EP的手感似乎火热了起来比分交替升高。

  FOD已经拿到了赛点,EP作为老牌战队王者之风展露无遗,连扳3成挽回局势,以7:7的比分进入加赛。

  加赛:飞雪谷(歼灭模式)

  EP在歼灭模式中渐渐找回来手感,大比分5:1碾压FOD赢得第一场的胜利。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  开局FOD率先获得击杀取得开门红,但EP一波刷屏进行压家缺没有压制住,双方又在中桥位置展开了厮杀。

  比赛慢慢到了中期,FOD企图多次抢占中桥但都被EP的手雷与机枪手给拦截了下来,分差不断的扩大。随后EP越来越凶猛,加大了对中桥的控制能力,王者之风再次展现不给新兴战队FOD一点情面。最终EP以大比分150:114获得了第二场的胜利。

  恭喜EP2:0FOD获得了本场比赛的胜利!

相关推荐

评论