登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL赛事简报 盛世2比0轻取汉宫LZ获胜

发布时间:2015/12/14 09:40:59 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  对阵双方:盛世永乐VS汉宫.龙珠

  第一场赛事地图:13号工程

  上半场由盛世担任进攻方,HG担任防守方。

  双方一开局就开始放慢了节奏,盛世作为进攻方成功突破并下包吸引对手打破僵局拿下一分。

  比分2:0了,HG意识到节奏不对突然变换战术采取B通道3人下压,扳回一分。

  盛世的钢炮雨朝阳发力,不给HG一丝一毫的机会,途中HG的小磊一波3杀企图挽回局面,但最终于事无补以5:1的大分差落后于盛世进入下半场。

  下半场双方阵营互换。

  开局盛世的防守紧紧密密,HG企图突破却以失败告终,盛世拿下赛点。HG不甘心就这样输掉比赛,一波突破成功进B拿下一分稳住了局势。最后因上半场比分相差太多,无奈2:7输掉第一场爆破模式。

  第二场赛事地图:玛雅花园

  盛世开局并没有第一时间去抢占中桥,随后冲出一波刷屏在第二时间占领中桥位置并进行压家战术。

  盛世战队气势凶猛,HG疲态尽显。盛世的钢炮与凯瑞不断找人钢枪拉大比分不停压家,此时此刻的盛世队员们都状态猛虎已经挡不住了。

  HG已经无力回天最终以118:150的大分差完败于盛世。

  恭喜盛世此场比赛获得胜利!

评论