登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL赛事爆破惊现1V5灭队 B13险胜TTK

发布时间:2015/12/14 09:36:46 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  TTK队员:JACKson、BeiTa、biGdream、Heymi、Baymax。

  B13队员:龙珠B13丶雪飞、龙珠B13丶暮冬、龙珠B13丶圈少、龙珠B13丶阿奇、龙珠B13丶龙龙。

  第一场地图:海滨小镇

  上半场由TTK担任进攻方,B13担任防守方。

  TTK的大梦开局就用狙击抽掉了狙神雪飞,随后TTK一波RUSH拿下B点,B13的阿奇也不甘落后一波三杀挽回局面,奈何TTK的Heymi依靠烟雾精准双杀成功拿下第一分。

  第三局大梦又是率先狙掉雪飞,为队伍挽回气势证明自己。不料龙龙采用了双狙战术狙杀大梦拿下这局。

 

  B13似乎掌握了节奏连续拿分直冲局点。TTK也不想就此放弃最后3:5小分差落后进入下半场。

  下半场双方阵营互换。

  比分来到了8:6,TTK的大梦1V5亮爆全场,随后TTK借着这股气势8:8平进入加赛。

  加赛:飞雪谷(歼灭模式)

  B13在爆破模式的时候被强行扳平,心中憋着一口闷气放快节奏以5:3的分差有惊无险的拿下第一场的胜利。

  第二场地图:玛雅花园

  开局雪飞就拿到一血,仿佛心中的愤怒发泄了出来。 

  B13一改常态,勇猛抢占中桥位置。

 

  双方你来我往比分十分胶着,但B13的暮冬和阿奇几波3杀5杀不断的拉开分差,对TTK采用压家战术。比赛后期雪飞狙击也开始发威击杀敌人,最终B13以150:127的比分成功拿下团队模式的胜利。

  TTK虽然输了这场比赛但让我们记住了大梦这个优秀的选手。最后让我们恭喜B13 2:0获得胜利!

评论