登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL超级联赛正在进行时 AG2比0碾压TTK

发布时间:2015/12/11 11:40:10 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  TTK出战队员:jackson、beita、bigdream、heymi、baymax

  AG出战队员:AG_heav1n、AG_lie、AG_HZ、AG_tlquais、AG_eld51is

  第一场:十三号工厂

  上半局:TTK进攻,AG防守

 

  开局双方都是常规套路中路封烟,AG老队长回归后打的非常小心,面对新队伍TTK也没有托大,TTK也是卡住点位不慌不忙,然而双方B点交火后AG的强大就体现出来了,AG迅速转守为攻,队员们的枪法非常刚,往往一个照面就拿下人头,最后以2换5的大优势拿下第一分。TTK队员们之后的比赛小错误不断,老牌强队AG自然不会放过任何一个机会,以5:0的大比分结束上半场。

  下半局:AG进攻,TTK防守

 

  AG转为进攻后打法非常猛,丝毫不给TTK留情,轻松取下最后一分,获得第一场比赛的胜利。第一场的爆破战中TTK 0:6惨败。

  第二场:玛雅花园

 

相关推荐

评论