登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL超级联赛 汉宫对战TTK战报分享

发布时间:2015/12/10 15:48:18 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  汉宫出战队员:汉宫Huax1n*, 汉宫BuddHa*, 汉宫Taylo*, 汉宫Rocket*, 汉宫Quday*,

  龙珠TTK出战队员:JACKson, Baymax, biGdream, BeiTa, Heymi,

  第一场:十三号工厂

  突击者:汉宫;守卫者:TTK

 

  比赛开始,汉宫对A包点进行佯攻,吸引TTK注意力后,对B包点进行进攻,成功拿下首分。接下来TTK变换节奏,率先击杀汉宫2个队员,这也为他们拿下自己的第一份做下了铺垫,随后TTK再拿1分。TTK乘胜追击时,由于汉宫调整战术,虽然TTK的大梦双杀,但是也位能阻止汉宫拿分。双方比分胶着上升,最终上半场以TTK5-3汉宫结束。

  突击者:TTK;守卫者:汉宫

  双方攻守互换,汉宫率先发力拿下一分,之后TTK的大梦的三杀让TTK也拿到了下半场的首分。接下来TTK对A包点的进攻失败,让汉宫再拿一分。而之后TTK连拿2分,拿到赛点。关键时刻,汉宫小天的双杀,为汉宫扳回一分。不过最终仍未能阻止TTK的胜利。最终TTK8:7拿下一分。

  第二场:玛雅花园

 

评论