登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL超级联赛 盛世连扳比分带走B13获胜

发布时间:2015/12/10 15:44:40 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  盛世出战队员:盛世_金朝阳, 盛世_凯瑞, 盛世_钢炮, 盛世_徐梦雨, 盛世_张子洹,

  B13出战队员:龙珠B13丶暮冬, 龙珠B13丶阿奇, 龙珠B13丶雪飞, 龙珠B13丶龙龙, 龙珠B13丶圈少,

  第一场:十三号工厂

  突击者:B13;守卫者:盛世永乐

 

  比赛开始,作为突围者的B13选择ARUSH,虽然暮冬的双杀让队伍有人数的领先,但是随着盛世永乐的调整,令龙龙1人面对盛世永乐2名成员的1V2的失败,让盛世永乐率先拿分。而接下来B13的节奏放慢,中路的交火,让B13拿下一分。接下来,B13屡次攻占A包点成功,使他们连续拿下2分。当盛世永乐开始调整自己节奏时,B13将自己的节奏再次放慢,最终上半场以B135-1盛世永乐结束。

  突击者:盛世永乐;守卫者:B13

 

  下半场,双方攻守互换。虽然B13有着大比分的领先,但是在下半场开场,盛世朝阳的发挥,让他们拿下了下半场第一分。当盛世永乐欲乘胜追击时,身后的忽视,让B13有了可乘之机,这也让B13拿下一分。接下来的局面,虽然盛世永乐的钢炮和凯瑞的发挥出色,但是并不能阻止B13胜利的脚步,最终第一场B13以7-2拿下第一场爆破模式的胜利。

  第二场:玛雅花园

  第二局团队模式中,龙龙与雪飞的双狙战术使B13领先比分,随着盛世永乐朝阳的发挥,将比分的差距逐渐缩小。而在这时,钢炮从中桥掉落摔死。不过这并没有影响到盛世永乐队员的发挥,朝阳的再次发力,让盛世永乐率先拿到50分。

 

评论