登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL超级联赛 EP惜败RG初尝NSL败果

发布时间:2015/12/10 15:31:25 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  NSL12月9日晚第三场比赛:

  对阵双方:EP龙珠 VS RG

  EP出战队员:EP龙珠_lonG5、EP龙珠_Robert、EP龙珠_DaYu、EP龙珠_Flower、EP龙珠_linG

  RG出战队员:RG_ZRQ_Razer、RG_Xsss_Razer、RG_SWK_Razer、RG_xUan_Razer、RG_DAZE_Razer

  第一场:十三号工厂

  上半局:EP进攻,RG防守

  花花残局处理完美 无奈队友不再状态

  EP开始就采取了快攻的策略,首先对B点进行压制,但是RG很快意识到了EP战术,成功绕后,用几个闪光弹化解攻势,并顺势消灭EP成功拿下第一局。首局失利后,EP第二局攻势不减,开局率先抢下几个关键点位,但是RG迅速回防双方展开激烈交火,人头互换后形成EP花花1v2的残局,但是花花临危不惧连续拿下两个人头扳回一分。之后双方战队互有胜负,上半局以RG 5:4略微领先结束。

  下半局:RG进攻,EP防守

  双方攻守互换,双方打得都异常保守,数分钟后终于由RG狙击手Razer拿下第一个人头,之后RG借此扩大优势拿下一分。之后EP陷入被动,虽然队员们拼尽全力,但是奈何RG一路高歌猛进,最后以10:6拿下第一场的胜利。尽管花花比赛中有亮眼的残局处理,但是队友们都不在状态,,最终EP败给RG。

  第二场:玛雅花园

  开局EP首当其冲,立即实施了占桥战术并成功抢到中桥占有权。随后RG的DAZE一波5杀夺下中桥的掌控权。细心的玩家可以看到5哥连杀4哥精准的爆头。

  接下来的比赛,双方打得是你来我往,比分也都是你追我赶互不相让,中桥的占领权也一直都在互相交替谁也不想让给谁。RG的DAZE仿若战神般不停的击杀刷屏稳定局势。最终RG凭借着DAZE与ZrQ的出色发挥成功的拿下了第二场的胜利!最后人头数也不过相差5个。比分定格在150-147.EP遗憾败北,NSL比赛首尝败果。

相关推荐

评论