登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL超级联赛 HG上演让一追二击败B13

发布时间:2015/12/10 15:19:55 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  NSL超级联赛18:00场次

  对阵双方:B13 VS HG龙珠

  B13出场队员:龙珠B13丶雪飞、龙珠B13丶暮冬、龙珠B13丶圈少、龙珠B13丶阿奇、龙珠B13丶龙龙。

  汉宫.龙珠出场队员:汉宫LZ*BuddHa、汉宫LZ*Taylo、汉宫LZ*Huax1n、汉宫LZ*Quday、汉宫LZ*Rocket。

  第一场:海滨小镇(爆破模式)

  上半场由B13担任进攻方,汉宫.龙珠担任防守方。

  第一局B13的雪飞就让我们见识到了什么叫做狙神的风采,在中门封烟的情况下雪飞直接两枪穿杀汉宫的一名队员为队伍提升了气势。局势也是倒向了B13,出乎意料的是B13的3名队员在3对1的情况下被Rocket一波三杀成功翻盘拿下第一分。

  第二局暮冬在1对2的残局中漂亮的赢得了胜利,稳住了队伍的军心。随后狙神雪飞又再一次的站了出来,一波3杀重拾信心。B13凭借暮冬与雪飞两大核心点,以5:1的大分差优势进入了下半场。

  双方阵营互换,由于B13上半场大比分的优势,加上气势高涨,没有给予对手任何还手机会。顺利拿下第一场爆破模式的胜利。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  双方正常开局抢占中桥,汉宫直接选择封烟,似乎这种封烟战术也阻挡不了雪飞的狙击,直接烟雾3杀证明自己。

  B13的龙龙也不甘人后,对汉宫压家并完成了4杀。但奈何汉宫对中桥的掌握太过强大,加上团队B13一直以来在团队的短板,汉宫成功拿下第二场团队模式的胜利。

  第三场爆破模式:监狱(爆破模式)

  上半场由B13担任进攻方,汉宫担任防守方。

  汉宫刚从团队模式打的手感火热,刚进过团队的洗礼,不难看出他们在监狱上打的更加的奔放。防守方却打出了进攻方的味道,打法十分激进但效果显著成功压制住了B13。期间B13试图反抗已是无用功,汉宫以6:1的分差成功拿下第三场的胜利。顺利的让一追二。拿下本场比赛。

  恭喜汉宫2:1拿下B13获得胜利!

相关推荐

评论