登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL超级联赛 EP2比0轻松击败狼群获胜

发布时间:2015/12/09 16:38:44 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  对战双方:EP VS 狼群

  第一场比赛地图:13号工厂(爆破)

  上半场由狼群担任进攻方,EP担任防守方

  狼群的小风筝出人意料的使用了刑天这把狙击枪,但是并没有给队伍带来奇效被EP带走了一分。

  比分来到了2比1,狼群似乎是被EP的节奏给打懵了,全场都在梦游。这让EP的DaYu漂亮的完成了一波四杀拿下了第3分。

  随后EP如战神附身一鼓作气,最终上半场以5:1的大优势领先狼群战队。

  下半场双方阵营互换。EP战队不给狼群任何的反抗能力,直接以比分7:1大分差拿下了第一局的胜利。

  第二场:玛雅花园比赛地图(团队模式)

  第二场刚开始的时候EP凭借着老道的经验和过硬的枪法一度领先比分,但似乎狼群的队员们也不想就这样放弃。此刻狼群的绿茶站了出来,一波4杀挽回气势对EP实行了压家战术。

  随后EP凭借着高超的枪法反刷了一波屏幕再次领先比分。比赛来到了中期,狼群战队的绿茶和梦落各种亮眼的三杀帮助队伍进一步的提升了气势,紧咬比分。

  最终EP靠抢占中桥这个优势不断的进行刷屏,以150:134大比分优势拿下了第二场的胜利。

  本局比赛虽然狼群输了,但是狼群每个队员的发挥都不可小觑。最后恭喜EP2:0拿下狼群获得胜利!

评论