登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

逆战NSL RG VS 狼群 RG击败狼群豪取首胜

发布时间:2015/12/08 17:23:00 来源:本站原创 作者:本站原创

  狼群出战队员:Lq丶绿茶、Lq丶阿俊、Lq丶梦落、Lq丶左小七、Lq丶小风筝

  RG出战队员:RG_SwK_Razer、RG_xUan_Razer、RG_DAZE_Razer、RG_Xsss_Razer、RG_ZrQ_Razer

  十三号工厂难分伯仲 狼群VSRG加时相见

  双方比赛一触即发,首先RG担任潜伏者,狼群担任保卫者。RG一开始采取RUSH战术,A点一顿爆发瞬间击杀保卫者,拿下第一分,狼群战队在损失第一分之后及时的采取战术调整,一鼓作气连下4分,打了对手一个措手不及。原本以为上半场会以5-1大比分结束战斗,但是RG战队队员没有放弃而是沉着的应对,接二连三的追分,无奈上半场还是以5-4战败,狼群以微弱的优势获胜。

  双方交换阵营,RG战队的狙击手在担任保卫者的时候使用起了混沌M107,在A大坑的亮眼三杀,打出了气势,帮助队伍连下2分,接下来双方的比赛打的相当焦灼,比分交替上升。RG战队在最后一分的时候A小道的亮眼三杀,帮助对手拿下最后一份,将比赛拖入加时。最终十三号工厂双方9-9打平,进入飞雪谷加时。

  飞雪谷RG大青岛亮眼发挥 帮助RG拿下第一分

  RG狙击手大青岛凭借狙击的出色发挥,每局都能给对手造成巨大的压力,比赛中不时的给我们带来狙击的双杀,三杀。狼群战队在飞雪谷上完全被RG牵着鼻子再走,最终RG战队以5-3获得飞雪谷的胜利,恭喜RG率先拿下第一分。

  玛雅花园RG-DAZE爆发 RG团队击败狼群

  在赢得第一场比赛胜利之后,RG战队的队员士气大涨,一开始就选择和狼群正面钢枪,比分也是交替的上升,几乎没有任何一方能拉开比分,就在这个时候RG战队的DAZE站出来了,一顿爆发帮助战队率先突破50,狼群战队做出了及时的调整接二连三的刷屏将比分反超。

  比赛中期RG战队的ZRQ一波7杀,帮助战队确定了优势,随后的比赛虽然狼群有机会追上比分,但是RG没有给对手任何机会,最终150-146,拿下比赛。纵观全场比赛DAZE无时无刻不在击杀,他的爆发也是RG团队获胜的关键。恭喜RG2-0拿下比赛。


评论