登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

EP玛雅花园碾压AE 王者之队再展昔日雄风

发布时间:2015/12/05 21:29:00 来源:本站原创 作者:本站原创

  EP团队碾压AE 王者之队再展雄风

  AE出战队员:AE*619[Dss]、AE*619[Sen]、AE*619[Xk]、AE*619[BIG]、AE*619[Yj]

  EP出战队员:EP_Flower*、EP_LinG*、EP_Robert*、EP_LonG5*、EP_DaYu*

  第一场:十三号工厂(爆破模式)

  上半场开局AE担任防守,前身619的AE作为顶尖战队被认为本次比赛的黑马,开场几局完美的配合,让EP瞬间乱了节奏,AE乘胜追击依靠个人能力的强势,在上半场以5:2暂时领先。

  下半场开局AE率先展开攻势想要快攻解决战斗,但是EP有充分的准备一波围剿瞬间清屏逆转战局。随后AE在一波快攻并未成效的情况下放慢节奏,EP也不紧不慢的跟着AE慢了下来,在一波又一波的会战之后AE取得优势拿下一分。随后EP在一波又一波的对战中稳住了局势将比分扳平进入加赛。

  加赛(歼灭战):飞雪谷

  上开局EP一颗手雷立功,瞬间AE五人被炸惨,EP一拥而上拿下首分。后面EP瞬间扩大优势直接5:0带着AE取得第一场胜利。

  第二场:玛雅花园(团队模式)

  第一场取得胜利后EP简直无可阻挡,开局三分钟就将比分拉开十分左右,不得不说EP这场比赛五名队员全部爆发,各种连杀刷屏。打的AE措手不及迷失了方向。

  花花和龙五相继站出来之后,AE被在家里压的很惨,转眼比分拉开到了三十分之差。观看比赛的玩家可以清晰的看出EP队员击杀都是相当的平均。相信每一个玩家都发挥出了他们的训练的状态。

  整场比赛都是EP的秀场,花花作为MVP当之无愧!此时的AE完全找不到翻盘点,最终EP率先达到150分。恭喜EP获得首轮胜利。

评论