返回首页您现在的位置: 逆战> 新闻> 赛事战报> 内容

NSL揭幕战AG VS HG AG轻取对手夺得开门红

[我要投稿]发布时间:2015-12-05 21:00:00 来源:本站原创 作者:本站原创 编辑:大葱

NSL职业联赛开幕战,AG对阵HG,AG战队2-0轻取对手夺得NSL比赛的开门红。

巴士逆战角色专题

巴士逆战角色专题

  NSL揭幕战AG VS HG AG轻取对手夺得开门红

  AG出战队员:AG.heav1n*、AG.tLquais*、AG.HZ*、AG.LiE*

  HG出战队员:汉宫Huax1n*、汉宫BuddHa*、汉宫Taylo*、汉宫Rocket*、汉宫Quday*

  十三号工厂AG碾压HG 夺得赛点

  上半场AG担任潜伏者,HG担任保卫者,AG在B点的一次爆发为自己拿下NSL揭幕战的开门红,接下来的比赛双方打的有来有回,最终上半场比分定格在5-3,AG领先2分。

  双方交换阵营,下半场第一局AG.HZ*中路前压率先击杀HG2名队员,接下来又在虎口附近击杀2名选手,豪取4杀帮助AG扩大比分优势,接下来的比赛AG没有再给HG任何机会,一鼓作气连取3分夺得开幕战的首胜。

  玛雅花园比分胶着 AG艰难拿下HG

  NSL比赛规则团队玛雅花园是必打的图,HG战队也是公认的团队王者之队,开场HG小如的白虎AK4杀也是给了AG一个下马威,忍住站起来为队伍打气。HG战队也是率先拿到50分,但是只领先个位数的优势。接下来的比赛双方在比分上也是交替上升,你刷我一波我还你一波。HG战队凭借小如白虎AK的发挥突破100大关,但是比分还是被AG战队牢牢的咬住。当比分到来130的时候,AG战队落后6个人头,AG战队及时的做出了战术的调整,队员猥琐不前压(慢卡),HG年轻的小伙没有按耐住性子,一个个的去送,最终AG成功翻盘,比分定格在150-146.完成逆转。

  比赛点评:

  AG是逆战界公认的强队,在HZ和轩轩的加入之后,他们的整体实力又得到了提升(被逆战界称之为宇宙队),HZ作为指挥他不仅可以和队友很好的交流战术还可以单人出去突破。凭借老道的经验爆破比赛的两次4杀更是让我们看出了他的可怕之处。HG小磊在爆破中也有出色三杀的表现,但是也无法阻挡AG拿下首场比赛。希望HG在后续的比赛可以调整好队伍的状态,为我们带来精彩的比赛。

在巴士发表原创攻略或视频,可获得更多的个人和战队宣传机会以及丰厚奖励!或者你有不同观点或想法要发表,请在巴士逆战论坛[点击投稿]。相关负责人会推荐到专区首页。电信区媒体联队[PTOne]火热招募,海量福利等你拿
巴士逆战玩家交流群: 422152347 媒体联队PTOne群: 106916457,

分享到:
更多
观后感:
小提示:不用登陆也能发表评论您的观点:
总能用得到
  • 逆战3月活动
站内搜索