登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

全能枪王冠军争夺激烈 女子组上演火爆内战(2)

发布时间:2015/11/23 12:45:48 来源:官方网站 作者:官方

 

  接下来的男子冠军赛中,由周煜对战杨英杰,双方竞技状态十分饱满,战满三局才分出胜负。第一局:开场后杨英杰拿到3杀,气势如虹。落后的周煜不停转换身位步伐,希望能扭转局势。但无奈对手打的非常凶悍,最终杨英杰以20:15获得开门红。第二局中周煜选择了自己擅长的狙击枪。比赛开始后果然如周煜所愿,以9-4领先。周煜保持优势,顺利获得这局胜利。第三局:使用枪械为手枪。杨英杰开局攻势很猛,在一波连续击杀后拿到了8比4的领先。比赛中,双方打的都很强势,一直在中路箱子后对拼。最终,杨英杰以20-14取得本局胜利,同时也获得了冠军!

  TGA逆战全能枪王年度总决赛 男子 冠军赛 周昱 vs 杨英杰:

  

  女子组比赛四名选手均来自同一战队,但这丝毫不影响比赛的精彩程度。女子季军赛由张妍对阵姚凯秋,开战后比赛呈现出一面倒的局面,张妍干净利落2:0结束比赛获得季军。

相关推荐

评论