登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

全能枪王冠军争夺激烈 女子组上演火爆内战

发布时间:2015/11/23 12:45:48 来源:官方网站 作者:官方

  TGA2015冬季赛《逆战》全能枪王赛事在昨日(11月22日)下午打响,比赛分为男子组和女子组,分别决出了本次全能枪王的冠亚季军。赛制为BO3,枪械方面需要使用步枪、手枪、狙击枪分别进行三场比赛。不过首局固定使用步枪,在第一局败北的选手可选择第二局比赛的枪械。男选手对战,属于硬碰硬的对决,火花四射;女选手交锋,稳健细腻,需靠细节致胜,场场比赛看点十足,让观众们大饱眼福。

  

  在《逆战》全能枪王赛事中,男选手们正面交锋,向我们展现男性勇猛的一面,而女选手也用技术向观众证明了实力。男子季军赛中,陆雪飞对阵李昱峰。第一局开始陆雪飞就以领先姿态顺利拿下一分。在第二局的手枪对决中,陆雪飞攻势更为凶猛,一路遥遥领先,赢得比赛,获得季军。

  TGA逆战全能枪王年度总决赛 男子 季军赛 陆雪飞 vs 李昱峰:

相关推荐

评论