登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

电玩巴士独家专访:TGA全能枪王冠军-杨英杰

发布时间:2015/11/22 19:31:46 来源:本站原创 作者:土豆

  首先巴士小编在这里祝贺小杨获得了此次TGA逆战全能枪王冠军宝座席位~

  杨英杰:没有没有,大伙发挥的都很好不比我差,我只是运气更好一些而已(很谦虚哦)。

  1.巴士小编:参加了这次比赛,有没有在比赛中发现自己的一些不足之处需要在以后的训练中加强的?

  杨英杰:主要还是急躁吧,打的一纠结我就开始急躁,一急躁就控制不了自己的情绪,影响比赛的发挥...当然了,这都是老毛病。

  2.巴士小编:对于在平时训练中,有没有什么技巧,主要练一些什么来提高自身水准?

  杨英杰:其实没有什么技巧可言没什么捷径,主要还是多练,在练的过程中要动脑,当发现自己的一个弱点的时候就立刻要解决掉。解决的弱点多了,你会越来越完美,最终达到一个惊人的高度没有致命弱点,让你在比赛中利于不败之地!当然了,我离这水平还有很远的路要走。

  3.巴士小编:对于此次比赛的对手,你感觉他发挥的怎么样?有没有一些值得你学习的地方?

  杨英杰:他很强,不管是意识还是枪法都很稳定,只是我今天的状态比较好,运气占了大多数,最终略胜一筹吧,哈哈哈~~

  4.巴士小编:那对于下次的比赛,应该是逆联赛了,你有什么期待或者说对自己下场赛事有什么目标?

  杨英杰:此次比赛让我进步了很多也发现了一些自身的不足,在接下来的训练中我将弥补自身的不足争取更上一层楼,在下场逆战比赛中将看到全新的我,取得更好的成绩。

  5.巴士小编:好的,谢谢你刚赢得比赛抽空接受了我们的专访,希望你在下一个逆战赛事中再接再厉取得好成绩~

  杨英杰:没什么,你们媒体编辑们也很辛苦,天天忙到凌晨才收工,我该向你们致敬~

  巴士小编:哈哈~~职责所在,没有什么辛苦不辛苦的。

  杨英杰:哈哈哈

  彼此握手告别~

评论