登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 赛事战报> 文章正文

第四届逆战媒体赛季军赛 PCG178 VS 52PK

发布时间:2013/11/07 14:50:25 来源:本站原创 作者:O_大米

  第四届逆战媒体赛三四名决赛由PCG178对阵52PK,两队都是靠整体的实力,不过最终还是PCG178技高一筹,获得第四届逆战媒体赛的季军,52PK获得殿军。

  第一场机甲团队战,此前的几场比赛机甲团队战的比分都非常的接近,可是没想到本场比赛最终已52PK大比分的落后而解说,开场PCG178的攻势就非常的凶猛。特别是PCG的瑞夫和TA7Y相当凶猛,两人的人头数相加占到了全队的一半,比赛一直是一边倒的状况,52PK始终没能逆转,最终落败。

  坦克战也再无悬念,经过PCG178轮番的攻击,52PK的基地一直是被攻击状态,在输了第一场后,坦克攻城战复制了和第一场一样的结局,最终PCG178获得第四届逆战媒体赛的季军。

评论