返回首页
当前位置: 逆战> 模式经验> 其他模式> 内容

《逆战》PVE最强Boss盘点 怀念南十字下篇

作者:落幕丶月下 来源:游戏魅  发布时间:11-09 18:43

  昨天一口气跟大家分享了几十个逆战PVE中的常见Boss和打法战力简介,今天继续跟大家讲一讲逆战PVE中的Boss下篇,说一下剩下的几个Boss和曾经逆战最强,虐玩家千百遍的大Boss们。
逆战攻略 

  铁鹰

  “铁鹰”的造型就像一个加大版的外星人,一身外太空合金装备,IQ十分高!

  战斗力:铁鹰Boss不仅有强大的破坏力,还有会飞的技能,一旦等他狂暴,任何陷阱都对他无济于事。

  为了对付这个荆棘的boss。人类联盟也相应地加强了空间站的防御力量,太空塔防,想想逼格多高

  黑金刚

  金刚的定义是什么,是猩猩吗?不,不是。盘踞在这座古墓中的超级怪物是头顶光亮,外形酷似机械巨人的黑金刚。他不是血肉之躯,身体由金属打造,行动虽然缓慢,却似一部巨大的移动坦克,他经过的地方陷阱失效,寸草不生,通通都被夷为平地。普通的武器,陷井对他并无用处。

  连变身英雄都畏他三分,他可以发动中、远、近三种距离的攻击,在他射程内的猎物,都将被他玩弄于鼓掌之中。

  战斗力:黑金刚”对于陷阱拥有完全破坏技能,异常高效的护盾能够使他有效防御天花板陷阱的攻击,一旦突破陷阱包围,就像脱缰的烈马直奔核心区域。

  头上的炮弹一旦发射,杀伤力十分强大。

  在他的肆虐下,所有地方将成为新的人间炼狱。

  磁电双娇

  受地下强子对撞机核心区能量影响,长期寄居于此的艾玛和萨沙姐妹, 掌握了磁火和光电武器技能。机甲覆盖了他们的身躯,当她们出手时。大部分的生物都只能被无情秒杀

  战斗力:飘逸、高冷、性感、暴虐是磁电双娇的代名词。磁电双娇战斗智能极高,智商极高只有保卫部制作出来的新型机甲才能与之对抗。

  死亡之影:

  龙城的神秘赛博格,传闻是龙城的大内侍卫改造。神出鬼没,身手极其敏捷。死亡之影BOSS属于敏捷型的怪,体形高大威猛,手持两把魅蓝锏齿刃,散发出淡淡的蓝光,杀气很强!

  战斗力:能制造分身,移动较快,并且会冲撞,攻高血厚,手中的魅蓝锏齿刃能放出强大的旋转锯刃,还可以靠意念控制。能对放置的陷阱和玩家自身造成大量伤害。

  说死亡之影瘦弱?一身钛合金装备怼不死你!

  机械公爵:

  体型十分大,公爵全身装备了the 康普尼各式各样的先进武器。例如左臂装着一台重型加特林炮,火力凶猛!中间承载着聚能炮,拳头十分坚硬,大,力量至少好比10个大壮,与其正面对抗无异于自寻死路。

  战斗力:公爵不会太在意玩家的攻击(你们这些ZZ枪也能伤我?)而会一往无前地前进并摧毁沿途的障碍!就像阿喀琉斯之踝一样,公爵也有他的弱点,那就是——膝盖!

  雷藏:



  日本古代中下阶级武士兼忍者(从服装可以看出)黑化前就是个笑话,只能排到30+!雷藏以丧失理智作为代价得到了力量,忍毒手雷只有上上等忍者才拥有的手雷,威力巨大;忍术丶手雷幻术可以将手雷一分为五同时抛出去。

  雷藏出手时可以把飞镖无影无踪,杀人与无形!会失传已久的忍术丶真假木桩,假木桩会吞噬对手的生命。速度与力量兼备,绝对是个难缠的对手。

  战斗力:黑化雷藏受红月力量牵引,再次变强!雷藏的身体出现非常大的变化,手中双刀蕴含雷电之力,强大的力量无数次将对手逼入死境。

  黑化雷藏可以召唤地火龙,真龙下凡,再坚硬的身躯也恐怕抵挡不了,更可怕的是,可以靠着意念瞬移,你永远不知道它什么时候降临在你的头上!

  守墓傀儡:

  山清水秀的盘龙岭作为皇帝陵墓入口自然有守卫把守,普通的士兵根本无法胜任这份工作,所以在陵墓的入口处镇守着古代文明的顶尖艺术品——机关傀儡。

  因为它并非生命体,所以即使在士兵们都成沦为了僵尸的今天它依旧保持强大的破坏力。不过守卫傀儡毕竟是机关,攻击招式方面难免有些单一。

  但是我们也不能小看了这普普通通的招式,虽然招式朴实无华但是伤害爆炸。并且当守墓傀儡陷入劣势时会启动自身的灵能阵法为自己提供属性增幅。

  提升属性就没了?你们太小看游戏里两千多年以前的古代魔法了。启动灵能法阵后,守墓傀儡身后多了两块用紫色符文印在上面的灵石,使它可以控制土元素,比如空手让石头飞升,然后砸向你,随时制造地震....

  不仅如此,它的防御,血量也异常厚!身形巨大如山!大幅度提升对我们的威胁。

  雪国师兄:

  THE COMPANY使用变异僵尸病毒培育的巨型生化怪兽,拥有极厚的冰甲护体,体内温度十分低。外貌凶残,像猪八戒,被神器烈焰剑所刺,元气重伤,才给了小分队打败的机会,否则无法战胜

  战斗力:高大,强壮,残暴,体型跟守墓傀儡一个级别,近战杀伤力高。雪国师兄大招是THE COMPANY人才精英的结晶——巨型星光炮,十分重,杀伤力MAX

  被瞄准了就几乎躲不掉,一炮可以秒杀各种重型机甲,各种怪兽,各种变异种!

  逆战PVE模式中的这些Boss,有的怪物随着新武器的推出,基本都不行了,但有些依旧很强势。下面我们来分享一下,那些年待我们如“虐恋”的Boss们!

  钢铁森林BOSS:陆地毁灭者南十字

  南十字有四个绝招 ,分别是,1红圈炮,2激光,3猴子,4铁抓。当初新手们被这家伙虐惨了!

  星海虫影BOSS:吞噬者

  这个Boss也是个刺头,但是他有一个致命弱点,就是吞噬者全身10个红点点都被摧毁之后,就会进入虚弱状态,这时候玩家的输出伤害提高五倍,抓住机会干他

  黑暗复活节:尸铁骑士

  变态之后的尸铁骑士可谓非常强悍,先看看他的技能:扇形刀刃,电光毒龙转,召唤死神,天神下凡,大回旋刀,这些技能伤害巨大!与之对应的奖励也非常丰富,特别是死神镰刀,颜值非常高

  总结:PVE中的强悍Boss依旧还有很多,比如蜘蛛女王,Z博士,缇娜指挥官,艺伎姐妹花,食人花,僵尸王,翼龙,机械公爵,北海巨兽,撸管男等等,这些算是逆战中实力比较强悍的Boss,但是那又怎样,Boss再强,也能把它打得哭爹喊娘!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频