返回首页
当前位置: 逆战> 模式经验> 其他模式> 内容

在新图如何飙车?桑巴城旧巷狙击点位分享

作者:TGBUS整理 来源:官方网站  发布时间:11-08 16:30

  桑巴城这种新地图,相信很多小伙伴已经迫不及待地要在里面大展拳脚了,今天就给大家带来旧巷的狙击点位分享,一起来看看吧!
逆战攻略 

  “桑巴城旧巷”这张团战地图随着《逆战》新版本的到来终于和大家见面了,虽然在团队战中更多的是依靠枪法取胜,但如果有好的点位再配上一般的枪法往往也能打出不错的效果。下面就给大家分享几个关于这张地图的狙击点位。

  【左、右巷狙击点位分享】

  1.左巷墙角

  大家都清楚,在这张地图中守卫者右巷的出口就是突击者左巷的出口,所以当你在这个点位卡点时就可以看到从敌方右巷进攻的敌人。由于你身前的墙是不可穿透的,所以你可以利用你身前的掩体进行狙击瞄准,等待进攻的敌人,并且由于你卡的点位较为隐蔽,所以很少会有敌人会发现你。

  因为你所瞄准的范围较大,所以只要有敌人路过你就可以轻松将敌人击杀。

  2.右巷阶梯上



  在这个点位进行卡点可以清楚的看到从敌方左巷进攻的敌人,由于你身前有阶梯作为掩体,所以敌人只能看到你半边身。并且左巷出口没有掩体,所以只要你手不抖就可以轻松将进攻的敌人击杀。

  当你失手没有击杀敌人后你可以暂时撤退到墙角,瞄准中路二层,等待追杀你的敌人。

  【中一层狙击点位分享】

  1.中一层柱子后

  大家可以利用身前的柱子进行走位,从不同角度来观察敌方中巷的敌人。由于你身前的箱子是可穿透的,所以建议大家使用穿透力较强的狙击,这样就可以通过穿箱来轻松击杀敌人了。

  【中二层狙击点位分享】

  1.左巷二层箱子后

  大家常说最危险的地方就是最安全地方,如果敌人从右巷进入中二层必定要经过你所卡的点位。但是由于你身后有箱子作为掩体,并且敌人进攻二层时更多的注意力是放在二层内从而忽视了你所卡的点位,这样一来你就可以利用掩体轻松将敌人击杀了。

  在这个点位卡点还可以看到从敌方左巷进攻中二层的敌人,卡点时多注意自身的安全,不要过早的暴露自己的位置。

  2.中二层阶梯旁

  在这个点位进行卡点不仅可以看到从敌方左巷进入中二层的敌人,还可以看到从中巷进攻中一层的敌人。大家可以利用身前的掩体,观察从不同点位进攻的敌人。当大家观察中一层时可以蹲下进行观察,这样中二层的敌人是发现不了你的;当大家观察中二层时可以暂时性后撤,然后瞄准二层门口即可。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频