返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

逆战视频 曾经机甲对战模式还有几个人记得

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:08-19 08:11

  冰棱的击退技能可以将敌人推开一段距离,对狂战机甲的针对性非常强,也可以用来将正在占据关键点的敌人推开。
逆战视频 

  狂战的副武器定身器简直是BUG一样的存在!在完全冷却的情况下,狂战可以连续使用5次定身器,被击中的敌人会被红色电光缠绕,在数秒内无法移动。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}