返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

逆战视频 机甲模式幽冥毒皇喷毒毒机甲

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-22 12:51

  腾讯旗下游戏《逆战》里的幽冥毒王逆战永久特效机枪的觉醒版本,可以喷射更加强烈的神经的谜之毒物,科幻RPK机枪的未来设计让枪支更加帅气有范,是高能轻机枪中的又一缕光辉。
逆战视频 

  在特种RPK枪膛和枪管设计以及毒物上进行的改良,不仅减轻了枪体重量,同时增加增加子弹腐蚀能力,使得幽冥毒皇成为从没落毒王到一把再度觉醒的机枪之王。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}